舜风传播荣获IAI国际创享节整合传播案例大奖

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:37:58 浏览量:17

5月15日至17日, 2018 IAI国际创享节暨第18届IAI国际广告奖颁奖典礼在北京CBD世贸天阶隆重举行,此次盛会以“坚持成就梦想”为主题,邀请了来自品牌界、营销界、广告界、媒体界、旅游界等众多领域的数千位专家和代表出席。由舜风传播代理的海尔热水器首席特约《梦想改造家》社会化案例荣获优秀奖,以专业实力再次赢得品牌主和行业的高度认可。这也是舜风传播旗下秀米互动服务海尔热水器以来,继2017中国广告长城奖广告主奖、2018金鼠标“数字媒体整合类”银奖等众多行业大奖之后,斩获的又一奖项。

海尔热水器首席特约大型公益家装改造节目《梦想改造家》第四季,整季13期节目,13个改造案例,设计13种植入方式分别应用于不同的13套解决方案。在节目中实景再现热水器的选择、购买、安装的全过程,通过创意及执行将产品功能和品牌诉求进行融合,淋漓尽致地展现出来。通过电视端投入内容营销的同时,开始了台网联动、社交媒体和线下活动的跟进。以病毒视频、H5等互动形式,引发话题性,在线下聚集能量,拉动终端销售。

与此同时,借势节目在社交媒体上引发二次传播,突出全新一代黑科技的产品特点,强化“全球安全用水专家”的品牌定位,塑造有情怀、有温度的品牌形象。

舜风传播结合海尔热水器产品特征,实时跟进《梦想改造家》第四季节目。结合节目品牌权益,根据不同用户的改造痛点,通过海报、推文、视频、H5等多形式展现产品优势,沿节目故事线着力刻画海尔热水器守护梦的温暖形象,第一时间综合多类媒体渠道进行扩散传播,选取《梦想改造家》第三季代表性用户主动进行回访,提升海尔热水器的用户满意度和大众好感度。

围绕洗浴这一核心场景,盘点洗澡习俗历史变革、现今的洗澡误区及困扰,并结合时下热点,综合运用多种表现手法,各有侧重地展现海尔热水器黑科技优势,充分加深用户对产品功能与解决方案的记忆点,用细节营造品牌的人文关怀,用新鲜玩法助力品牌年轻化。

除了深挖《梦想改造家》第四季的故事线外,还以洗澡情境全面丰富地展现了产品和品牌的优势,成功将海尔热水器“全球安全用水专家”的品牌定位植入消费者心中,塑造了品牌梦想守护者的温暖形象,多形式互动增强品牌亲和力和好感度,最终带动销售转化。

为期四个月的项目执行期完毕,该案例微博端阅读量2.3亿+,讨论量22w+;热门话题跻身话题榜top3,总话题#守护梦·改造家# 48小时稳居话题榜、分话题占据话题榜;微信阅读总量突破267w+,10w+原创文章共计13篇;《梦想改造家》第四季剪辑视频综合播放量达1028w+;三支创意视频总点击率670w+; 引起中国新闻周刊、艾瑞网、广告门、复旦大学教授钱文忠、中国美术学院副教授阮筠庭等中央媒体、行业大V、知名专家学者社会各界热议好评。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。