人工智能改变商业决策的方式不Pick一下|Morketing活动推荐

作者:hi现场 日期:2018-06-20 21:39:21 浏览量:35

距离2018品友互动人工智能大会·北京还有6天,届时,来自科大讯飞、商汤科技、贝恩咨询、香港科技大学等人工智能企业或高校的决策者,聚焦“人工智能”、“商业决策”等主题,展开关于人工智能变革商业决策的巅峰对话,打造一场聚焦人工智能和商业社会的干货盛宴,开创人工智能实现商业决策的新纪元。

关于人工智能与商业决策,你想了解的,都在这里——

人工智能正在成为下一次“工业革命”,在这个最具颠覆性的变革时代,品友互动联合Morketing邀请你一起激荡脑力,聚焦AI,和行业大咖们一起与未来对话。

全球顶尖的人工智能专家荟萃,碰撞最前沿的思维火花快速演讲+Panel全开放互动,名企深度探讨海量资讯产学研深度结合,掌握关于人工智能投资和研究的第一动态Morketing

报名通道

席位有限 报名从速

大会详情

2018品友互动人工智能大会·上海取得了热烈反响,麻省理工学院计算机科学和人工智能实验室主任Daniela Rus、国际人工智能协会院士杨强等国内外顶级人工智能专家汇聚一堂,展开了关于人工智能变革商业决策的巅峰对话,打造了一场聚焦人工智能和商业社会的干货盛宴。

为了进一步借由前沿技术和先进理念洞见人工智能世界,持续激发行业的跨界和创新,为业界带来更具广度和深度的思维火花,2018品友互动人工智能大会·北京将于6月6日北京富力万丽酒店举行,交流和探讨中国及全球人工智能发展前景,构建一个前沿AI技术与商业实现碰撞的平台。

关于主办方

品友互动

品友互动创立于2008年,旨在打造中国领先的的人工智能商业决策平台,品友互动拥有全球顶尖数据挖掘和机器学习算法科研团队,在广告技术领域率先引入大数据研究方法,正在帮助越来越多来自亚洲、欧洲、北美地区的广告主进行一站式的智能营销决策管理和优化。

2017年,品友率先推出人工智能决策平台——Marketing Intelligence Platform(MIP),将品友人工智能能力赋予所有品牌。目前,品友互动每天处理数据高达PB级别,每秒智能决策40万次,拥有国内最顶尖的大数据平台和人工智能算法能力。

目前,品友互动占有中国品牌程序化广告市场59.8%的市场份额。品友互动将持续打造全链条的智能营销决策的产品平台,持续运用人工智能和大数据技术帮助广告主提升营销决策效率与智能化水平。

关于协办媒体

Morketing

Morketing,全球移动互联网营销圈第一媒体平台。创意源于Mobile Marketing,O从Mobile逐步包含Global及更多寓意。在移动互联网和数据技术冲击下,营销世界正在发生着前所未有的改变,离这些变化最近的正是Morketing。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。