如何玩转微信摇一摇红包 微信摇一摇抢红包的具体玩法

作者:hi现场 日期:2018-07-09 17:08:38 浏览量:20

微信被广泛应用,相信现在有很多人都喜欢在微信中抢红包,那你们知道在微信中怎么玩摇一摇红包吗?下文是微信摇一摇抢红包的具体玩法,希望可以帮助到你们。


微信红包摇一摇玩法攻略:

微信摇一摇抢红包,只有两个时间段,一个就是2月12日晚九点半,还有一个就是在除夕夜的当晚,一定要守候好时间,过了这两个时间段,就看不到微信摇一摇的红包选项了哦。


  小编建议大家,稍微提前一点时间进入微信,如果时间过了以后,一瞬间很难再进入微信了。


  等待微信摇一摇红包时间到了以后,在“发现”界面,可以找到“摇一摇红包”选项,点击进入即可。


  然后像通常一样,摇动


手机


,等待片刻,就可以获得相应的红包,快来看看你获得了多少金额的红包吧。


  最终小编获得了4.11元的红包,以此来看,微信摇一摇的红包还是比较给力的,期待除夕夜的红包。


  此外,我们还可以将抢到的红包分享给好友,这就是红包裂变的效果,将这个好消息分享给你的好友吧。


  以上就是如何玩转微信摇一摇红包的全部内容了,大家都学会了吗?

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。