七月借呗花呗重新大幅调额马云你有550分我就敢给福利

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:53:46 浏览量:11

每个月的6号都是支付宝芝麻分更新的日子,几家欢喜几家愁,有的一次能增长,有些不懂方法的小伙伴,三年可能都没有 涨,很多用户为了芝麻分的增长可谓是费劲心思。

近期,关闭微信以及支付宝的的代扣通道已经开始实行,不少网友表示:“也没有像网传的那样不能提现转账等这种情况,照样可以扫码支付,功能一切都是很正常的。”的确,关闭了代扣通道对于我们来讲,这个影响是很小的,甚至可以说忽略不计,而且资金的安全性增加了!支付宝的发展其实和其的一个便利度,完善度成正比,如此受欢迎,除了马云的红包雨之外,还有和支付宝的蚂蚁借呗,蚂蚁花呗,以及蚂蚁财富等等有关,有了花呗借呗,不带一分钱,银行卡上就算没有任何余额都能进行一个消费,都能顺利的出门,当然身份证还是需要带的。这种超前消费的快感,让很多小伙伴欲罢不能。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。