陈伟霆成爱奇艺高管是《老九门》赚翻了还是另有玄机

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:54:27 浏览量:11

明星当企业高管已然是潮流所驱,《老九门》里走出的霸道军阀陈伟霆,近日也成功晋级爱奇艺“高管”。

现场互动尖叫,分贝仪超过100,就立即送1000万的会员福利。

在北上的香港艺人中,陈伟霆成绩格外突出,隐隐然成内地小生中一派新势力。而能被爱奇艺如此厚爱,当然离不开《老九门》的魔力。

《老九门》或成最大赢家

全程看下来,硬糖君最大的感想是:“爱奇艺尖叫之夜”简直是《老九门》的表彰大会啊。

该剧不仅凭借百亿次网络播放带来的超高微博人气,获封“年度剧王”。剧中“CP”陈伟霆拿下“年度人物”称号,而赵丽颖也获封“年度艺人”称号。

《老九门》是由南派三叔监制,张艺兴、陈伟霆、赵丽颖领衔主演的民国悬疑剧。除了根据三叔原著改编,引发书迷疯狂追逐外,该剧还坐拥陈伟霆、张艺兴两名“实力小鲜肉”。特别是军装“张大佛爷”,让很多粉丝大呼“帅到报警”。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。