如何在日本最简单直接泡到小哥哥小姐姐

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:54:32 浏览量:11

不管在公开场合发表的文章,还是在我的私人圈子里写的内部文章。或多或少的,都让很多人对日本的里文化产业有了了解。然而最近我被圈子里的人问及最多的问题则是如何在日本找一个靠谱的女孩子,如何在日本能够找一个正经男孩女孩谈谈恋爱?
这话仔细的去品,能感觉有一些微妙的感觉。当然很多在日本学习工作生活的华人,都面临的同样的问题————没有一个能够认识日本小哥哥小姐姐的途径。去风俗店吧,感觉不是那么回事,上街去搭讪呢,又没那个胆量,期望朋友介绍吧,结果朋友比你下手还快。总之,各种理由各种条件,在日本呆了四五六七八年的没有接触过日本小哥哥小姐姐的也是大有人在。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。