兴业物业2016年终客户答谢会华丽绽放

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:54:58 浏览量:11

2017年1月6日,兴业物业2016客户年终答谢会在郑州正商建正东方中心盛大举行。答谢会以“感谢有你,一路相伴”为主题,诚邀兴业物业的客户、嘉宾与合作伙伴,以精美的晚宴、精彩的节目、丰厚的大奖回馈大家一年来的支持与厚爱。正商地产副总裁、圆方集团党委书记、世邦魏理仕周总及各位名企、机构贵宾等盛装出席祝贺!

服务第一,客户至上,兴业物业坚持高品质服务,以“真诚·专业·进取”的服务理念,打造中国非住宅高端物管领航者,答谢会现场签到,嘉宾驻足签到,龙飞凤舞的笔迹里饱含对兴业物业这一年工作的满意与支持,兴业物业携手诸位、共建未来!

1.各界领导嘉宾表示祝贺

正商地产副总裁刘振强先生致辞,刘总对兴业物业2016年的工作和业绩表示祝贺,给予兴业物业本年工作的充分的肯定,同时也表示兴业物业在2017年将继续提高服务品质的决心。

圆方集团党委书记薛蓉女士致辞,薛书记表示,身为兴业物业的资深业主,每天都能深切地感受到兴业物业细致入微的物业服务,兴业物业是非住宅物业管理领域的佼佼者,相信未来一定能走的更高、更远、更强。

世邦魏理仕华中区副董事周振涛,周总祝贺兴业物业走过了一个辉煌而圆满的2016,祝贺兴业物业在管的正商建正东方中心2016年先后获得美国LEED绿色建筑认证、第七届中国房地产“广厦奖”,这是兴业物业在物业行业的重大壮举,2017年,兴业物业一定会给业主创造更大的惊喜。

2.兴业物业2016年工作汇报

兴业物业总经理朱杰先生对兴业物业2016年的成长与发展做出重要汇报,并向广大客户表达感恩之情,这一年,兴业物业坚持高品质服务、对各项目进行设施设备改造、打造先进化标准化机房、升级写字楼车辆进出识别系统、引入明源移动验房新科技,在重视设施设备的改造更新的同时,重抓服务品质,在各项目开展多彩节日活动,让客户尊享节日特色,这一年,正商学府广场、正商蓝海广场、正商航海广场相继交房,兴业物业将高品质服务传递到更多业主身边。

队伍在壮大,兴业物业在发展,2016年兴业物业在各级领导和广大客户的关爱和支持下取得了一项又一项奖杯和荣誉,朱总表示兴业物业赢得的每一份荣誉,离不开每一位员工背后默默的付出,更离不开广大位客户长久以来的支持和信赖,感谢广大客户2016年对兴业物业的关爱和支持,2017兴业物业将一如既往更加努力,用崭新的风貌为广大客户提供高品质服务。

3.节目表演精彩纷呈

答谢会下半场,兴业物业为到场客户和嘉宾带来了一场别开生面的晚会派对,随着一曲曲优秀的舞蹈,一个个精彩纷呈的小品,到场的嘉宾无不沉浸其中。

现场精彩纷呈的节目将答谢会推向了一个又一个高潮,一场温情而又精彩的视听盛宴,为在场客户打造了一个令人难忘的下午。

现场掌声阵阵,一派热闹纷呈。

4.回馈客户|幸运大抽奖

为了答谢广大客户的支持与厚爱,兴业物业精心准备了三轮大奖,现场抽取一等奖2个、二等奖5个、三等奖10个,来感恩回馈到场嘉宾。

兴业物业总经理朱杰先生现场抽取一等奖 2名,并为获奖嘉宾颁奖。

兴业物业副总经理郭红女士现场抽取二等奖5名,并为获奖业主颁奖。

兴业物业副总经理李延峰先生现场抽取三等奖10名,并为获奖业主颁奖。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。