游戏有朋自远方来请以桌游去招待

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:10 浏览量:11

昨天一位朋友跟南瓜菌说,周末会有一群伙伴到家里做客却苦恼不知有何娱乐活动,一整天坐着喝茶聊天又太无聊,真不知如何是好。这一刻南瓜菌灵机一闪,立刻从N种娱乐方式中给他推荐了桌游这种东西。

是的,就是桌游。无聊的夏天约上三五知己在客厅叹着空调来几局桌游是一件非常有趣的事情。桌游是一种特别的娱乐方式,在桌游的世界里,可以暂时让人脱离现实,忘掉烦恼,和伙伴们一起去体验一趟不一样的人生。在紧张刺激的氛围中,增进彼此感情,享受生活的乐趣,除此之外,还能锻炼到你的逻辑思维。

一款好的桌游必须要耐玩、趣味、有挑战性、经得起伙伴们的折腾。如果你也打算约上一群好友到家里做客,那下面的桌游会是很好的款待良品。

1.Inkognito 千面人

为什么买:1、故事感强;2、间谍游戏,烧脑;3、游戏道具有趣。

一款全球经典的推理桌游,适合3到5个伙伴一起玩,当然越多人会越刺激。游戏的故事背景会把你和小伙伴们一起带到威尼斯的浪漫年代,当伙伴们在夜幕下欢乐庆祝着的时候,一场间谍的战斗在不知觉间开始。你需要聪明地隐藏自己身份,然后找到同伴,完成机密任务。游戏重度锻炼人的推理能力、协助能力和伪装能力。

价格:262.24元

购买请访问南瓜说,App即将上线敬请期待

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。