我放过你 也放过我自己

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:31 浏览量:11

2018.6.30
我小学的时候就听过他的名字,比我高一届,但不知道长什么样子,就听说成绩很棒。
初中有幸还是一个学校的,在红榜上看到过他的名字,在学校也见过他,他不认识我,我也只是知道他叫什么而已。长得高高瘦瘦、干干净净的,就是有点黑,不过属于正常的肤色,给我的感觉很高冷,很难相处。
高一下星期文理分科后,我选择了我不擅长的理科,生物和化学成绩一般,勉强说的过去,但物理是真的垃圾,我妈就帮我找了个物理老师,我们每周六下午四点四十放学,我跟同学六点去老师家里上课。
我们两个人从六点上到八点,老师还教高二的,他们七点到九点。于是,第一次和他正面接触是在老师家里。
他是那天第一个去的好像,话超级多,一进门就开始bulalbula说一堆,我注意到他只带一本书去,连笔都不带。由于我是第一次上课,他见到我很惊讶,而且我穿着我们学校只有高一有的校服。老师给他说:“这是你们学校的,你俩还一个初中的。”他说:“嗯,我说看着有点眼熟。”然后他开始吐槽学校怎么怎么……而我就看了他一眼不敢多说话,就专心写题。
但是他没有笔!!老师家里是一张大桌子,我俩坐斜对面,老师让我借他笔,我发现他是真的神,拿着笔都开始在纸上算,真是膜拜。过了一会儿还问我要橡皮,我都是乖乖给他,一句话也不说。他看到我还用红笔纠错,他说:“我从来没用过红笔。这跟黑笔跟我之前用的一样,我用那一根笔用了一年。”我都是不好意思的笑笑。
后来每个星期六下午都会看见他,他声音很好听,但没说过话,除非有时候老师调侃他让他给我讲题,但他一次都没有。
我印象最深的是冬天他穿睡衣去上课,跟个熊一样,超级搞笑。
后来时间又错开了,上课时间不一样了,我听说他后来也不去了,可能因为上高三以后忙了吧。
我升高二,也就是17年9月份的时候。有一次我在微机课上登qq,发现一个好友请求。我知道是他,因为学校表白墙上有人给他表白,我进过他空间。我同意以后问他你知道我是谁? 他回我:知道啊 惊不惊喜 意不意外
我真的是超级惊喜超级意外。我问他怎么知道是我,他说他上课的时候注意到了我右手上的手链,他看我空间相册里有照片上显出来,还有我们去基地的信息照片里有我的名字,就确定是我了,觉得对我感觉挺不错的,想和我交个朋友。
我超级超级超级激动,觉得是个大惊喜一样,于是我们成了无话不谈的朋友。而且他还给我写了第一封信。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。