来兴业太古汇 在520将爱激活

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:35 浏览量:11

,车、马、邮件都很慢,人们想尽办法互诉衷肠。哪怕书信很慢,也要把如“爱你就像爱生命”一般执着的情话写在信里,满心只是期盼心爱的人能明了自己的心意。而现在,现代人之间的沟通有了丰富到令人眼花缭乱的选择,可每次拿起手机,叹口气又放下,唯独缺了大声喊出我爱你的勇气。五月,上海的气温已如蒸桑拿一样极速飙升,更助长了爱的升温,这个520表白季,在兴业太古汇的催化下将会变得独一无二。Her Gallery的粉色世界营造了一个情侣打卡圣地,而韩寒则将他的亭东小剧场搬进了兴业太古汇,在电影相关之外,还会竖立穿越了时间,却同样浓情蜜意的表白墙。现代戏剧谷&AEMI爱丁堡世界互动艺术展让这个520过的更富有艺术和创意。不止于此,场内各大餐厅的露台将会在暮春为浪漫约会的情侣打造一个温情纽带,同时,兴业太古汇还为您准备了多重好礼。如此万事俱备,就差勇敢说爱。

爱与勇气表白墙,甜蜜粉色调味料

在5月18日至20日于兴业太古汇北楼L3层多功能厅开展的“韩寒亭东小剧场”上,除了放映亭东影业旗下经典影片如《后会无期》、《乘风破浪》及相关独家花絮、纪录片等之外,特邀作家祝羽捷还携新书《世界从不寂静》来到现场,分享她所理解的表白。

电影中的经典台词还被写在彩色小纸条上,坐等观众来取。亭东小剧场里跨越年代的表白墙,羞于表达的情意都可以写下来贴在上面。不知该如何表白也没关系,现场专设的扭蛋机有机会扭到独家情话秘籍,甚至签名书、甜牙齿糖果、天真蓝拍摄表白主题照的机会都隐藏在扭蛋中哦。

抽取到拍摄主题照机会的观众就可以来到还原电影场面的场景中,拍摄表白主题照。每一次重温这张照片,都能回味那一刻的勇敢和甜蜜。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。