大半夜的矫情总结一下我撩直男的经历

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:36 浏览量:11

赶在了520过去521开始的时候,翻翻朋友圈无意中发现了撩过得直男有对象了。然后再加上前两天同学和我的他和一个男生一起去厦门玩一起怎样怎样,就有些感慨。想想自己到了大学之后就在撩直男的道路上从未停歇。

第一个撩的直男就是上面那个了。其实也是自己那时有些婊吧,当时那个直男对我也挺好的,那时候没事就和他聊天一天天就是靠和他聊天打发时间,时不时再问问你弯了得了,和我在一起,然后他说那我妈可能会打死你。然后那时候自己认为我应该是个受就该被宠的,所以说那时候就是一直让他帮我取快递啊,插播一嘴我们学校菜鸟驿站那是相当远了,自己懒是真的不愿意去。还说我特想吃棒棒糖,学校在山里,他就去镇子上买了个棒棒糖,现在还留着呢。就是一直收着好处,没有想过给他啥。有一次他脚崴了,正好我去镇子买东西他让我帮他带点水果,我就懒得过去了,找了各种理由没有带。但是他也没说什么,还是像以前一样。后来就是因为一点小事闹掰了,很僵。但是呢,之后他也还是做过一件事让我暖了一个月。本人比较胖,在追求第二个直男的过程中我就开始减肥了,每天不吃晚饭。有天晚上和他聊天,那时候基本已经零沟通了,为啥和他聊天我也不清楚了,就吐槽自己好饿啊,他说你不吃晚饭啊,我说我饿,但是月末没钱了。他就给我发了红包,我想着肯定就是一毛或者一分的,他发了五个给我,我就和他说我不领,肯定一毛的,他特生气的语气和我说你认为我就是那种人,你领了看看。我当时想的是就是一块顶天了,结果五个全是两百块,当时真的甜到心坎里了(我后来还特意绑了银行卡还给他了,倒搭了我提取钱),但是还是没在一起。想想也是自己那时太婊了啥也不知道,就会作吧。(现在拜闺蜜所赐,不作了,也开始学会体贴别人了)

然后讲讲第二个,老实说,这个真的很奇妙了,一见钟情的那种。和同学晚上去打羽毛球的时候,就看见旁边有个小哥哥好帅好白跳起来好酷。(呃,悄咪咪的说,当时的心理是,wc,小哥哥跳起来好大的一坨,嗯,虽然说不知道好不好用,但是可以和闺蜜吹牛长脸啊,疼不疼是背地里的事,但是表面还是要装起来的)然后我就和同学特意去打了好几天羽毛球也没碰到他,就想着哎,凉了,好不容易碰到个,还没机会了。可能是有缘吧,在军训合唱比赛的时候(我们是四月份军训),我看见了他是工作人员,打听了一下就加上了好友。但是真的很尴尬,打个招呼,互爆专业,夸赞一番,然后就没了,在我还以为这样就结束的时候,他第二天和我说他想学日语了,我心里就跳起了舞,老开心了,心想这不是机会吗。我就把我所有书打包要送给他,(但是自己就是不敢见面,总感觉见面很尴尬)所以就各种搪塞,最后还是没碰上面,直接放他寝室楼下了,让他自己拿。然后他和我说他想学日语歌,自己脑袋一抽回他一句,我不会唱歌,你要是想学歌词的话你得先把五十音学了,我还兴致勃勃的去给他把五十音标了。我现在要是能看见那时候自己我一定俩大嘴巴把他抽昏了,这么好的机会啊,你就不会回一个真的吗,我好喜欢日语歌啊,你可以唱给我听不。进一步交流啊。就这么尬着,自己就一直以为自己喜欢他(其实现在看也不一定是喜欢他,可能就是时间刚刚好,遇见了他),知道有一天他上了表白墙,我去和闺蜜吐槽,闺蜜说有意思了,就去墙底下捣乱。他就找我了,问我认识那个人不(就是我闺蜜),我说咋了,她就是喜欢凑热闹,没啥事。他接着问我认识墙不,想让她把消息删了,我开玩笑说上墙还不好啊,正好脱单,他回我说他快死了,他有对象啊。当时我那个心情啊,就是明明一直没对象的,你撩着撩着有对象了,还不是你,刺激刺激。但是也挺开心的,毕竟为了他我瘦了四十斤。

这就是大一撩过得俩直男,现在大二还是单身汪的自己想想也挺可怜。就是慢慢的发现自己不敢在随便撩了,不敢再喜欢别人了,但是前段时间知道了不少学弟都找到了学弟(不要诧异,学校画风就是这样的),就是那种很羡慕又很想找,但是你学长没有喜欢的,看着学弟还感觉幼稚心累,还很难受,就是煎熬啊,度过一个月(因为和一个学弟有一个排练被他们撒了一个月的狗粮,什么脖子上大草莓,接他回寝,搂搂抱抱,都是我梦中的事情,他俩现实中都当着我的面做了。)。然后虽然自己也玩小蓝,但是也很开心自己有好闺蜜,所以现在也没做什么自己后悔的事情,性格也在变,闺蜜一直说我是个很幸运的人,一直有人宠着,想想也是,在家里有爸妈姑姑表姐宠着,所以到了大学才会婊过那么一阵,但是好在大学里大家也都挺宠我的,所以那段时间也没让人对我的印象有啥黑化。现在就是会站在他人角度去看了,不在瞎说话了,一直在完善自己,等着小哥哥他来接我。

嗯,差不多就这样了,睡前发一发,心情不在忧郁了,去睡觉了。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。