痛并快乐着我们的生活就要去痛快

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:41 浏览量:11

罗恩-克拉克(Ron Clarke)被誉为“伟大的失败者”,他曾19次打破5000米和10000米的世界纪录,但从未获得过重大的国际比赛冠军。他从未失去进取的向往,“我愿意探索自己的极限,而不是担心被击败。”

这种精神正在被越来越多的年轻人所认可,跌倒不是失败,受伤并不可怕,生活就要去痛快。

2018年6月23日,由小米公司主办的“橙色跑”活动在上海市世纪公园举办,阴雨的天气也没能阻挡500余名米粉和跑步达人的热情。值得注意的是,“扶他林及上海国大药房”成为本次小米橙色跑上海站的首席合作伙伴,扶他林的加入不仅为活动增加了安全感,更成功地让品牌调性一步步跑进用户的心里。

抽奖箱抽送。同时,作为橙色跑上海站首席合作伙伴,扶他林联合小米,共同为橙色跑抽送本场活动大奖小米手机8一台。

橙色跑是一次经历,也是一次短短的旅程,特别对于在城市中生活的人们,运动是最好的释放,“扶他林及上海国大药房”成为本次小米橙色跑上海站的首席合作伙伴,成功地将品牌的价值从外到内的传递给用户,将品牌的价值深植到消费者心理。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。