庆典.开盘.暖场策划设备租赁ai设计物料搭配

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:47 浏览量:11

贵州西棠印象营销策划有限责任公司(简称西棠印象)是一家集活动策划、新闻定投、企业营销、媒介广告于一体的专业公关策划服务机构,定制私人、团队各种派对活动,是较专业的活动策划公司之一。本公司提供LED屏、灯光、音响、舞台、桁架、TRUSS架,灯光架、泡泡机、烟雾机、干冰机、彩虹机、雪花机、投影仪、德国大棚、吧桌吧椅、沙发、皇家礼炮、会议启动道具、指示牌、一米线、桌椅、铁马、帐篷、水道旗、拱门、气柱、狮子、空飘、剪裁用具、演讲台、抽奖箱、抽奖转盘、点歌机、抓钱机、充气大白等演艺、庆典、会展周边物料租赁。 西棠印象面向全国为各企事业单位策划并组织各类广场晚会、庆典活动、促销推广、新闻发布、展览展示、晚会派对、产品巡展、各种会议、开工奠基、剪彩开幕、节日庆典、舞台演出、企业年会、培训研讨等等。我们的优势: 精彩创意,专业的策划团队以精准的策略意识、新颖的创意构思成功策划了上千场大型活动与新闻专题。 精细服务,经验丰富的执行团队多年秉承“精细服务”的理念,注重细节,成功地执行各类大型活动与新闻推广。 设备资源,拥有先进的舞美灯光音响设备及高水平的设计和现场调控人员。 演出团队不断推陈出新,编排较新较炫的各类高水准专业演出。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。