镁客堂刘宗昊引爆购物商场的超级抽奖模式运作方案

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:53 浏览量:11

今天我要送你两份价值巨大的礼物,一是门店一百个创意促销方案,一是手把手教你,每天自动添加300个微信好友电子书两份,我会在文章里面告诉你怎么领取它们!

我们都知道,奖品越有诱惑力、中奖率越高、抽奖次数越多,越能充分激发人们的侥幸心理。接下来教你一套超级抽奖模式,不仅可以用于引爆商场的人气,各种促销展会、联盟砍价会,都可以利用此模式进行带动。

下面通过一段对话,让你明白超级抽奖模式的运作方式:

学员:老师,新开购物商场人气不旺,如果用传统的广告宣传,效果肯定一般,对于这种引爆人气的策划活动,您有没有什么好的建议?

老师:既然是商场,肯定有很多商户已经入驻了吧?

学员:对,商户租赁铺面,由商场统一管理。

老师:像这种购物商场的人气引爆,最有效的方式就是运用超级抽奖模式!

学员:什么是超级抽奖模式?

老师:直接说操作步骤,你就能够明白它的威力:

第一步、联合采购奖品及工具打造

抽奖箱,100家店就有25个抽奖箱,25个抽奖箱就代表着每个人有25次抽奖机会。

确定抽奖剩余次数的方法就是,每个顾客发一张印有25个格子的名片,命名为[抽奖次数卡],每个抽奖箱抽一次奖,就用笔在格子里面画一个叉。

4、为本次活动命一个主题,比如【抽奖购物狂欢节】,印刷1万张PVC材质的活动邀请卡,持卡过来可以不用消费就能参与抽3次大奖和25次小奖的机会,在卡上注明,本次活动共发放1万张邀请卡,活动奖品数量共8000份。

如此一来,通过抽奖次数、中奖率和奖品的诱惑,就能有效刺激持卡者的行动欲望。

5、印刷和制卡费用直接找赞助,收回成本即可,邀请卡、奖券及抽奖次数卡的背面绝对是高频率关注的黄金广告位。

第二步、整合大宗奖品

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。