KTV策划如何设计一张引爆客流量的引流卡

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:55:56 浏览量:11

有一天,一个朋友打电话给我。我问在哪里,他说在一个朋友开的KTV这里唱K,问我要不要去。我说在外地,没空过去,想着有事,就问他。有什么问题不?

他说,来这个朋友这里。问我有没有什么办法把KTV生意搞火一点。

我了解了一下大概的情况。就跟他们简单出了一个方案:

我说,让你朋友去制作一张KTV的排队引流卡片,卡片左侧写了店名及免费包房的展示图片,右侧则是免费享受服务的介绍:

399元贵宾体验包房,免费5小时欢唱卡,激活使用日期25日。

这里表达的意思很明确,持这张卡在当月25日可以享受到5小时价值399元的唱歌服务。

右侧下面是使用本卡的细则:

在激活使用日期,你可以持卡免费获得原价399元贵宾体验包房5小时欢唱资格(另外还赠送38元的果盘一份)如果在激活使用日期之前,你需要消费的话,持本卡每次抵50元现金消费(可抵8次);

假如KTV有多个包房没人光顾,既需要场地成本,也需要人工成本,做广告还需要宣传成本,现在采用排队卡的引流策略,完全可以每天拿出5个包房免费赠送,那么,就相当于一年拿出1825个包房,立刻拥有了1825个会员。

同样的道理,电脑维护也可以这样操作,比如,每天提供3台免费的维护服务,1年下来就有1000多台,把卡片发到目标客户手中,试想一下,如果我是二月份拿到的卡片,8月份才能享受到免费的服务,但我的电脑在3月份出现了问题,会等到8月份再处理吗?肯定不会,是不是会优先考虑拨打卡片上的电话,享受更加优惠的服务。

宋云解读:通过上面的案例的展示,你已经明白了其中的奥妙,不过,使用排队引流策略要想获得更大的成功,还有两个注意的事项。

注意事项1:最好采取抽奖的形式派发!

就拿KTV来说,他们的目标客户,可能是在某个高端会所经常消费的人群,如果不以抽奖的形式在抽奖箱抓取卡片,很多人就会挑选最近的日期,对于后面的人来说,就显得不公平了,放在箱子里,抓到几月几日是你的运气,对谁来说都没有异议。

注意事项2:跟持卡会员建立通畅的沟通管道!

潜在顾客拿到排队卡之后,一定要留下数据,也可以注明,加微信才能激活此卡,可以通过微信预约。

生意在于细节,如果你想让你的KTV 自动化运营。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。