分享微信生态公众号个人号社群小程序用户裂变增长运营总结

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:56:09 浏览量:11

“用户裂变增长”可以说是最近一年很火的概念了,有的人的确通过裂变玩法涨粉数百万,短短几个月做成头部大号;更有短短一年时间,团队微信好友数裂变到百万,销售额翻了10倍。

这种暴力的黑客增长玩法吸引了很多创业者、运营人,有刷爆了朋友圈的网易戏精课,也有趋之若鹜般的进各种大咖群活动,更有异常简单粗暴的免费送书活动

玩法的背后,都是用裂变思维在做运营活动!

2016年底,我开始研究微信生态下的新型涨粉方法,算是最早一批做微信生态裂变涨粉的运营人。

成功应用到我的客户旗下系列公众号,1个月内精准用户10万,成为流量线领域微信流量第1。

2017年全年,通过自己一系列的裂变涨粉方法,累计获取用户近100万。

2018年春节期间,借着区块链的东风,策划两期活动,7天内获取10万区块链精准用户。

的确亲自见证了裂变增长带来的直接数据威力,做运营的,用数据说话!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。