2018上海净博会拜尔菲净化器不虚此行

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:56:12 浏览量:11

2018上海净博会—拜尔菲净化器不虚此行!

2018年5月3-5日,为期三天的第15届中国国际新风系统与空气净化产业博览会暨高峰论坛(中国净博会)在上海新国际博览中心隆重举行,本次展会规模宏大,•场面火爆,相关参展厂商超数百家。

作为新一线品牌的代表和上海室内环境净化行业协会的成员,龙禹环保科技携自主品牌拜尔菲三大系列空净产品惊艳亮相。

现场宣传

为了更好的向参观者展示龙禹科技公司形象和产品实力,拜尔菲做了充分的准备。

宽敞大气的展台设计,众多专业产品排成多列,龙禹员工为参观者准备了详细的企业和产品宣传资料,还有公司和产品的介绍视频,对公司和产品情况进行了详细的介绍,体现出作为拥有多年专业的科技研发经验的环保企业的雄厚实力。

产品体验

为了更直观高效的展示产品的优异性能,龙禹科技技术人员还在展位专门开辟一个独立空间,用专业的空气实验仓进行空气净化实验。让客户近距离的现场体验,真实的感受,一下子吸引了许多参展商和来访者的关注,现场还设置了微信扫一扫抽奖活动,引来咨询者络绎不绝。龙禹科技公司的实力和产品的性能受到了参观者的一致好评。

来访接待

龙禹科技业务人员抓住机会向来访者详解讲解拜尔菲净化器产品优势和使用方法,以及销售政策,并对参观者提出的问题做一一解答。公司刘总还为客户详细讲解了龙禹环保科技公司新一代产品的理念和科技内涵。

高端聚焦

此次展会中同期举办的中国室内环境污染治理空气净化行业发展高峰论坛,吸引了行业里许多重量级专家、嘉宾的亲临。

龙禹环保科技刘总作为会议特邀嘉宾出席并受邀以“生物酶技术在空气净化器的应用”为主题作演讲。

现场受到新浪家居、腾讯家居、太平洋家居网、《中国净界》等业内专业媒体的争相报道,也使得龙禹环保科技的新概念新科技产品得到最广泛的传播。

洽谈合作

龙禹科技在展会上的全方位的实力展示,吸引了包括经销商、代理商、医疗机构、各类教育机构、酒店、建筑单位、房地产开发商等众多实力客户。现场人潮涌动,工作人员认真负责,都一一热情接待。

由于时间关系,很多客户了解完产品,还特意留下电话,后续洽谈合作。龙禹环保科技现场与客户达成合作意向达80多家,签订合作协议达30多家。

后记

2018年上海净博会顺利落下帷幕。龙禹科技也收获满满。通过此次平台,龙禹人零距离直击行业热点、把脉市场趋势、分析产品发展方向,和全球的研究及销售人员面对面深入坦诚的交流讨论,以及媒体的报道,客户的高度认可。

龙禹科技不但明确了未来的企业发展方向,还收获了更多的人脉和市场资源,公司的优秀产品被更多国内外客商知晓和认可,公司的实力和风采得到了充分展示。

进无止境——专注空气净化30年的龙禹科技,将为践行“让空气更清新,让生活更美好”的企业理念而不断努力!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。