这几招教你如何布置婚宴会场

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:56:15 浏览量:11

婚宴是除了婚礼仪式之外最受欢迎的婚礼过程了,那么怎么布置婚宴会场呢,我们需要掌握一定的技巧,还要注重原则哦!

一、根据婚宴地点布置

婚宴地点是婚宴会场布置的元素之一,有些新人是采用传统的酒店婚宴的形式,那么在布置婚宴会场的时候,要根据酒店的实际情况来布置;有部分新人会选择西式的自助婚宴,一般都会选择在庄园之类的地方进行,不一样的婚宴要有不一样的布置,所以呢要根据婚宴地点进行布置。

微信大屏幕互动工具——“花样互动”,客人用微信扫码就能签到与大屏幕连接,能发祝福到大屏幕,还能摇一摇、发红包、抽奖,“花样”互动很好的利用了婚礼现场的大屏幕,新鲜好玩又不失浪漫。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。