客户自述一个70后眼中的泰国

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:56:26 浏览量:11

作者简介:
  董子华,1948年12月出生于河北省唐山市丰南区。1970年毕业于大庆石油地质学校,先后在江汉油田、中建一局做工人、秘书、厂办主任。1986年调中国建设报任副刊编辑,主任记者。1996年至2000年停薪留职,任深圳长城装饰集团(港资)副总经理。2000年后,任建设部《建设科技》杂志常务副总编辑,《中国市长协会》杂志主编。著有《东方球王启示录》《新房缘何成为危楼》《直面行业第一难》《民间反腐第一剑》。

  ——泰国买房散记之一

  此“70后”非彼“70后”也。本人出生于1948年12月。按我国传统阴历纪年的说法,去年即“人生七十古来稀”了。“古稀之年”按说进入办事靠谱的岁数了,可我却越来越有点“17”的感觉,常常是“老夫聊发少年狂”。这不,从微信的“喜马拉雅”电台听到一点信息,就心血来潮,跑到泰国去买房,而且,一买就是三套。
1、普吉岛房产品鉴会
  去年底,在“喜马拉雅”听到一个信息,参加了两次泰国普吉岛房产的品鉴推介会。特别是今年初的一次,主办者下了相当大的功夫,大屏幕上展现了泰国风情万种的亚热带风光,海岛,沙滩,活蹦乱跳的海鲜,淳朴的海岛渔民,类型丰富的酒店公寓以及各种肤色的游客,都给我留下美好的印象。泰国开发商夫妇亲临现场,主持人是某电视台的帅哥。最吸人眼球的是泰国著名影星、变性女艺人Poy 宝儿从泰国飞来助阵,气氛顿到高潮,品鉴会相当成功。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。