《真相吧花花万物》首播在即卡牛带你独家揭秘现场花絮

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:56:35 浏览量:11

真性情女神小S六月伊始就在微博大曝:”有人欺负我,你都不帮我!”,温情男神蔡康永立即回复:”你才要好好对人家吧。”。双双提及即将开播的新节目《真相吧花花万物》,评论一度陷入康熙回忆热。由国内领先的综合信用管理品牌——卡牛信用管家,与王牌组合蔡康永、小S强强联手,携康熙原班人马制作全新综艺真人秀《真相吧花花万物》。通过剖析艺人的消费账单,阐述嘉宾消费观点和生活态度,深度挖掘消费背后的故事,开启脑洞大开的有趣话题。

日前《真相吧花花万物》节目先导片正式曝光,蔡康永和小S回顾康熙时光,同时曝出合体原因。康永哥温情依旧,直言遇上一档彼此性格契合的节目,第一直觉就想邀请她。小S毒舌风采更是不减当年,先导片中就给大家贡献了相当多表情包。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。