视频平台打响认知战让用户既爱上内容又爱上平台本身

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:56:37 浏览量:11

现在看来,在用户流量和注意力都无限分散的时代,线上线下深度融合的大势所趋,除了涌现出“新零售”这一新物种,在其他领域也会逐渐绽放出新玩法——譬如不少营销人都在期盼,线下线上的殊途同归,能为营销创意叠加一个全新维度,在他们看来,如果说“新零售”的关键词是效率至上,那么因为一个个具体“人”的参与和共创,“新营销”的关键词则是有“温度的体验”。

说来稍显抽象,不妨看一个最近发生的例子。

6月30日,北京三里屯街头,在一排广告牌旁边,路人们排起一条50米左右的长队——排队的目的,正是将自己的照片上传到旁边《明日之子2》的广告牌上,成为这款超级网综IP的“代言人”。他们中的大多数人,或许是生平第一次站在聚光灯下,被众人围拢;他们有人羞涩,有人紧张,有人兴奋,无论哪种感情,这种突如其来的主角光环,都让他们收获了一次难得的人生体验,一切就像《体验经济》书中那句名言:“产品是有形的,服务是无形的,但体验总是令人难忘的。”

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。