如何借助微信活动做汽车网络营销

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:56:53 浏览量:11

占个坑,为什么我60万阅读量的文章,才涨1000粉。

前面的各位大神都讲自己是怎么靠内容来达到了多少多少的粉丝数,我只能说可能在红利期,你写的文章或者抄的文章确实很有传播性,你获得粉丝才可能多。

但对于大多数人和企业来说,这个难度确实太高,对于个人来说你天天发的文章才几百甚至几十的阅读量,根本无法去坚持!

很多人都想知道怎么添加微信粉丝,其实最简单的就是上淘宝上去买,但这个回答肯定不能满足你。如果是这样的话,那你就要想清楚为什么别人会想加你的微信,他为什么要看你的文章?

你一定要给别人带来价值,给钱给奖励也是一种价值!

前面说了这么多废话,下面上干货!你们想看的也是这个吧!具有可复制性,并且具体到细节。

当然,因为各地情况不一样,每个地方情况不相同,最终的效果也会有所不同,这就需要你去分析创新了!

一家四线城市的汽车经销商,他们前期也向其它的经销商一样,没有头绪,不知道从何下手,微信平台的粉丝一直维持在几百,每天也就复制文章发发,一直也没什么起色。大家别以为汽车经销商的微信运营人员有多牛逼,其实大多数都是一个人,他们和你的烦恼是一样的!没钱、没资源!

汽车经销商的微信公众平台注册于于2014年3月21日注册,每天就只是复制厂家的新闻和促销广告,因为在其他平台有推广,所以有一些粉丝,到2015年1月8日运营时粉丝数为891人,期间尝试过在车展上去添加二维码,送礼品等活动,让人去添加关注,最高的时候做活动会增长200左右粉丝。前期大多数人都是这样一个情况,可能这家店的情况还好点,因为有这个营销的意识,最开始也就是让人熟人去关注这个微信号。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。