集成墙面经销商如何做好大型促销活动

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:57:07 浏览量:11

抽奖箱等;

  2)形象展示物料—–促销信息性不强,偏重于氛围装点营造的物料:帐篷、拱门、太阳伞、地毯、气球、堆头箱、促销台、彩带、彩旗、三角串旗、鼓、气模等;

  “做促销不如像促销”,活动内容本身可以简单或者平常,但是在布置上绝对不能马虎了事。店面一定要通过宣传物料的布置产生强大的视觉冲击力和吸引力。

  2、商品和礼品的陈列

  通过爆炸花、促销牌、三角牌等对商品进行促销氛围装点,传递促销信息;

  通过对礼品的集中、整齐的陈列,产生强大的视觉冲击力;

  3、促销声音传播

  促销活动前,工作人员需检查卖场的音响是否正常,调试音响的音量、声调、覆盖面等,确保卖场里的每块区域都能清楚的听到播音。

  活动期间内,安排专人进行播音,要求普通话标准、吐字清晰、声音响亮。播音的内容主要有两种:一是关于家具品牌和企业的宣传;二是销售提示,包括本次促销活动的介绍、卖场介绍、产品介绍等,还包括“诱惑性”解说。“诱惑性”解说的内容主要有:

  “好消息:恭喜×××顾客刚刚在本店成功选购价值××元的家具”

  “现在距离活动结束时间不到××时间,请卖场工作人员加快进度,陪同顾客选购好逞心如意的产品。”

  “活动时间不多了,请各位赶紧选购产品,机不可失,失不再来!”

  很多顾客都有羊群心理,看到身边的人特别是意见领袖购买了家具,于是自己毫不示弱,也购买了产品。通过“诱惑性”解说,让顾客产生一定的紧迫感,促使其尽快成交。值得注意的是,每次播音的时间控制在3分钟以内,两次播音间隔时间保持在10–20分钟之间,否则会影响顾客的购物心情。期间就播放喜庆音乐,烘托喜庆的气氛。

现场互动活动,如现场抽奖、进店有礼、路演等,能聚集人气。时间不能太短,一般不少于1个小时。如果有抽奖,必须将中奖名单进行现场公示,同时还要让中奖者和卖场负责人合影,使其产生自豪感。

集成墙面吧-百度贴吧–全国最大的集成墙面行业交流平台–本吧是国内最大的集成墙面行业交流平台,主要定位于集成墙面行业交流。集成墙面是新型绿色环保装饰材料,集成墙面广泛应用于墙面和吊顶装修等领域。tieba.baidu.com图标

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。