众奖一个小程序抽奖平台的开发历程

作者:hi现场 日期:2018-07-20 18:57:09 浏览量:11

之前做个项目,客户付了一部分钱,剩下的拿一批商品来抵扣了,商品还非常优质。所以我也不是很介意,我也不在乎非要拿这批商品去换钱,我开始思考利用这些商品来做一个抽奖的小程序,当然也可以为我的公众号吸引些粉丝。

做之前肯定要做一些调查,我发现原丁香园创始人Feng的公司做了一个“抽奖助手”,几乎已经满足我的需要了,但还是差一些我特别想要的功能,另外也是为了最后用户的关注能产生一些收益,还是自己做一个吧。

产品,设计,前后端开发都由我一人完成

从5月12日正式开始,5月18日第一版上线,总计耗时140小时左右,几乎是封闭式开发的状态,但也没有拼命加班加点,只是睡醒了就开发,到点累了就睡觉而已。

大部分的逻辑,Feng版已经考虑的很清楚了,所以直接学chao习xi就好。但我还是手绘了一个产品原型。

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。