引领未来营销巅峰培训大会暨大健康新零售高峰论坛微信互动圆满举行

作者:hi现场 日期:2018-09-13 16:11:32 浏览量:13

2018419-20日,由直弧网络科技(湖南)股份有限公司主办的“引领未来营销巅峰培训大会暨大健康·新零售高峰论坛”在长沙万家丽国际大酒店隆重举行。

本次论坛以引领未来营销巅峰培训大会暨大健康·新零售高峰论坛”为主题,来自全国各地的行业专家、学者、企业高管、市场领导人、系统领袖、经销商团队、直销创业代表以及多个领域的创业精英汇聚一堂,聚焦产业发展,荟萃大咖精彩,呈现了一场各路高手思想和战法的巅峰对决、释疑解惑的饕餮盛宴。

为能让参会者更深刻地理解掌握大健康和新零售的概念,给各行各业营销人士界定发展的方向和实战的方法,本次大会围绕直销商、直销企业、传统行业经营者关注的方面开展了多角度的培训课程和专题讨论。通过特邀大师的讲座、现场的互动分享、巅峰对话对决以及私董会洽谈,从大健康时代的产业发展、新零售风口的经济动态、财富创造、系统的创建、到品牌的运营、社群的力量、互联网工具的运用等全方位、多角度的探讨大健康·新零售时代下营销的未来发展态势。

世界联合大学副校长、中商国际管理研究院院长、中国管理理论走向世界的代表性人物杨思卓、晨讯产业机构总裁、世界华人直销大会秘书长、中国直销研究课题组特邀专家禹路、直销同城网创始人、中南大学第十五届MBA联合会名誉主席蒋智勇、北京金匮中医研究院院长、中华中医抗癌学会会长林万硕、全球著名企管顾问、世界华人培训大师、系统创富教练、财经畅销书作家艾莫、鼎达首席培训师、系统实战导师大洋、大渔商学院院长、深圳新鹏程营销咨询有限公司创始人程阔、内容公司CEO、微电商之父卢富华、广州微信通网络科技有限公司CEO、北大微商总裁班创始人、微商学院院长王易分别发表了主题演讲,参与互动。

【全场起立,唱国歌】

【会议满场】

本次大会承办方鼎达教育集团总经理孙一方女士为大会开幕致辞,她以饱满的热情、自信的言语向在座的来自全国各地、各领域、各行业的营销界人士致以诚挚的问候和热烈的欢迎,并期待大会顺利、圆满举办!

孙一方:大会开幕致辞图】

作为此次大会首位出场亮相的主讲大咖,禹路先生系统地为在场的所有来宾阐述了中国未来30年大健康时代下产业发展及财富浪潮流向;林万硕先生则结合其在健康产业下的实际研究,就当前和未来的生态健康系统予以论述,开启系统专业健康普及的新篇章;杨思卓先生在此次培训过程中,以自媒体、社群发展为切入点,结合新零售下的社群状态贡献满满的干货;王易先生则通过别开生面的微商入手,分析微商创富的动力;艾莫先生强调整合系统的力量用生动实例剖析系统创富的秘密;程阔结合实战中的招商讲师需要掌握的技能、遇到的问题、如何去处理、如何做得更好等内容化繁为简地为在座的讲诉了招商的奥秘;大洋先生则以新零售时代下的商学院的打造为重点,从无到有、从有到优地论述了商学院的关键所在;卢富华先生则通过日常营销中的的小事,讲解营销员该如何理解爆款、理清爆品打造的方向,创造品牌力;直销同城网的创始人,直弧股份总裁蒋智勇先生在此次大会上压轴出场,他通过对当前互联网工具和平台的运用剖析,细致讲述了实现互联网化对于营销发展的意义和价值,赢得参会学员的阵阵掌声。

禹路《大健康:中国未来30年的财富浪潮》图】

林万硕《9+0生态健康系统》图】

杨思卓《社新零售》图】

王易《2018微商财富新动力图】

艾莫《系统创富》图】

程阔《如何批量复制招商讲师》图】

大洋《新零售时代下的商学院打造》图】

卢富华《百亿爆品品牌力》图】

蒋智勇《如何运用互联网工具和平台实现业务流程的互联网化》图】

芳华云课堂启动仪式

在此次“引领未来营销巅峰培训大会”上,代表着新生力量的“芳华云课堂”的亮相无疑是一大夺人眼球的亮点。

芳华云课堂,是在直销同城网倡导下,由多家实力机构、媒体平台、知名讲师联合打造的在线教育平台,融汇了国内外的教育培训专家、健康专家、互联网专家、管理咨询专家、知名讲师、系统领袖等大咖组成的纵横智库。每位大咖都以崇高的使命感,把他们用生命时间浇铸的财富智慧分享给每位学员。课程内容涵盖财富观念、经营哲学、实战营销、互联网营销、团队打造、招商演讲、文化建设等系统知识;让每位有激情、有梦想的创业者,利用碎片化的时间,以更低的成本学习到各种可以转化为财富的系统知识和实战战法。

直销同城网创始人蒋智勇先生对芳华云课堂的模式进行了详细的介绍说明,同时发表:“在我们这个时代,需要的不仅仅是一成不变的踏实肯干,也不单单是获取前沿的讯息,更需要的是那些能够顺应社会千变万化的学习再造”的言论引发现场热议。

【图:芳华云课堂启动仪式、蒋总介绍、三方签约】

新零售风口健康产业营销思路

19日晚,八仙过海各显神通,杨思卓先生作为特邀嘉宾主持,以《新零售带给大健康产业的营销新思路》为主题,集结蒋智勇先生、禹路先生、何涛先生、魏子翔先生、胡静女士、谭建雄先生等大咖就当前新零售时代下的大健康产业面临的现状、可能出现的问题、存在的机遇、会遇到的挑战展开巅峰对话,他们表示:新零售的浪潮势不可挡,大健康的产业风生水起,如何占领市场、细化市场、发展壮大市场是当务之急……

【巅峰对话《新零售带给大健康产业的营销新思路》图】

盛典绽放、荣耀归落

觥筹交错、高朋满座,419日晚,在下午的课程结束后,赞助商(聚隆葡萄酒)特备晚宴,邀请老师、至尊席、赞助商负责人、展位商负责人欢聚一堂,举红酒,品美食,聊趣事,谈感谢,热情洋溢。

与有志之士同行,美美与共,天下大赞。世界都在奖励为未来做出努力贡献的人,有了奖励,就更有责任,有了责任,就更有动力。主办单位直弧股份总裁蒋智勇先生、承办单位鼎达集团总经理孙一方女士分别为联合发起人颁发奖杯,为支持单位颁发匾牌,现场掌声不断

【奖杯、牌匾颁发】

此次大会的圆满落下帷幕要感谢感谢大会赞助单位的真诚付出,感谢10位培训大咖倾情分享、感谢大会46联合发起人的鼎力支持、感谢全体参会嘉宾以及各行各界朋友的大力支持。

未来营销,将站在大健康的风口,迎着新零售的浪潮,踏浪前行。攻之愈深,其事越艰,然而互联网的大势已造就,未来营销将乘势而行,创造属于它的新天地!

想要了解更多直销资讯吗?搜索关注账号名即可哦!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。