电话微信女生能否修成正果详细的挽回流程祝你脱单

作者:hi现场 日期:2018-09-13 16:40:11 浏览量:13

大家好,我情感导师心动,心动恋爱学创始人

 

今天给大家分享一个学员的案例,他遇上了一个女玩家,最后能不能修成正果呢,让我们去看看吧。

3月这个荷尔蒙迸发的季节,同城聚会成了兄弟们业余时间的常态。一兄弟拉我给他做僚机,说是会有很多小姑娘去的。我倒没期待着能遇到什么看得来的,就当去玩玩吧。去了以后发现,每个女生都打扮的花枝招展、非常妖艳,可以说是看到了不少美女吧,但我对这种网红整容脸都不是很感兴趣。

 

可抬头突然看到一个一身素白短裙的女生,头发披散到胸口,发尾微卷,略有一点御姐范儿。腰间一个细细的腰带,把她的身材修饰的恰到好处。她笑起来非常的漂亮,说话轻柔却毫不怯场,对每个人的态度都很友好,但却有种不温不火的感觉,似乎谁也没办法真正走近她的心里,让你有一种你怎么也抓不住的感觉。就是这种感觉深深的抓住了我!

在她们玩的开心的时候,我故意走到她旁边和别的女生打招呼,顺利在她那桌留了下来。我借机往她身边靠了靠,她似乎也懂得了我的暗示,不一会她就问我借了个火儿。就这样,我俩认识了对方。后来我俩喝的都有些醉了,我就借着酒劲儿把她带回了家,当晚我俩很自然的······

 

因为这次邂逅,我俩都觉得彼此挺对胃口的,差不多就默认是在一起了吧。我俩相处的也挺好的,虽然没有明说让她做我的女友,但我们每天都有联系。可是突然有一天她不联系我了,我发信息她不会、打她的电话也没人接。过了两天都找不到她我开始着急了,找人联系了她的闺蜜才知道——她怀孕了。

我们才在一起没多久啊,虽然在一起每天都有发生关系,但也没那么快的吧?觉得不太对劲,但还是问了她闺蜜她家的地址,忍不住去找了她。我看到她的时候,她一个人在家,光着脚就来开门了。家里乱糟糟的,她看到我很不好意思,腾了个地让我坐,去倒了杯水给我。

 

我和她说:“我知道你怀孕了。”她顿了顿,没有说话,把杯子放下后坐在离我远一点的凳子上。她和我说:“不是你的”,顺手拿起了桌上的一根烟。我当然也猜得到不是我的,毕竟我们在一起还没有超过一个月呢。但是我不忍心看到她如此颓废、受伤,于是我上前抱住了她问她怎么了?她低下头吐了一口烟,和我说:“我前任的”。

 

我不知道这时候该说些什么,毕竟孩子也不是我的,而且我也不清楚她到底想不想把这个孩子留下来。我没说话,也不懂说些什么。过了一会儿,她跟我说:“明天要去把这个孩子打掉,今天陪它最后一天吧。”

我觉得这是我该表现的时候了,和她说:“我陪你一起去。”似乎她听了这句话变得更加信任我了。后来她说起了跟前任的事,她的前任是个人渣,反复出轨还骗她感情、骗她钱。她原谅了那个男人很多次,但那男人屡教不改,她说着说着,我看到她眼睛红红的,有眼泪在眼眶里打转。

 

我不知道该怎么办,于是又再次紧紧的抱住了她:“不要想那么多了,以后有我”。经过这次打胎事件,她似乎对我相当的依赖了。经常会给我打电话,要亲亲、要抱抱的。我也觉得从来没有谈过那么甜蜜的爱情,她是我谈过的女朋友里面身材最好,长相最美的,所以我也很珍惜她。

 

但是好景不长,因为她习惯了夜夜去酒吧夜店的生活,让我觉得很没安全感,却怎么也控制不住她,后来变的更严重,她晚上去玩也不再和我说了。我不喜欢我的女人天天泡在夜店,天天打扮的花枝招展的去给别的男人看,因为这个问题咱们俩冷战了几天。

 

后来她先妥协了主动来找到我,这让我非常开心,至少证明她是更舍不得我的。不过没多久我又发现她说谎了。那天我去找她,敲了半天也没人开门。我发信息问她去哪了?当我多问了两句,她不敢再回我信息了。

 

我也没催她,在她楼下等着看她什么时候回来,结果差不多等到一点半,才看到她被一个看上去就不靠谱的男人送了回来。我一气之下冲下车就给了那男人一拳,后来因为这事我俩大吵了一架。

 

虽然她说了那个男生只是顺道送她回来,两个人并没有别的关系。但是我就是很不爽,所以当时骂了很多难听的话,骂了她婊到处勾男人。因为我的失控我们的关系僵了。等我冷静下来后觉得自己做的太过分了,很担心会不会真的就此失去了她,我开始焦虑、慌张。

 

一个个的电话打给她,一条条的信息发给她,不停的给她道歉只求她能够回我信息,原谅我的冲动。在我的死缠烂打,猛烈的挽回攻势中她妥协了。我俩终于又在一起了。不巧的是我们在一起没多久她就又怀上了,但是这一次我并没有感觉到惊喜。

首先,如果这个孩子是我,我现在无论是薪资状况还是年龄都不太适合结婚要孩子,感觉这事发生的太快了。其次就是,如果按时间来算,怀上孩子的那段时间我们分少离多,大部分在冷战、要不就是她在外面玩的时间也比较多,所以我很不道德的怀疑了她。但是无论怎样,这孩子都是不能要的。

 

我不知道该怎么和她说,那段时间我也比较忙,所以一直没给她答复,但是她似乎从我的言辞中听出了我的态度。那天我给她打电话,发现电话又被拉黑了。我瞬间着急了起来,再次问遍了她所有的闺蜜,后来有人帮我打听到她已经自己把孩子拿掉了。后来我去她家找她,在门口等了一个晚上,她在门内非常决绝的对我吼到:

 

“我看到你就恶心!以后不要来烦我了好么!?滚!”她还骂了很多难听的话,我觉得她肯定已经放弃我了,我被她的反应给吓到了,我当时真的非常着急,真的不想失去她。我和她说:“我是爱你的,不要离开我好么?我知道你也爱我的!”

 

但是她却和我说:“我从来就没有爱过你,我只是因为刚失恋找一个情感寄托,你也不过是趁虚而入!”

这句话彻底地激怒了我,一路回家我越想越气,后来我就找了别人的手机号发了一条信息威胁她:“你要是不和我复合我就毁了你,把你玩的事公之于众,让你名声扫地!”我想我当时一定是喝多了才说了那么不理智的话,现在想想都觉得后悔死了。

 

她没被我威胁到:“呵呵,你爱怎么说就怎么说吧!我没见过像你那么渣的人!我觉得我真是抽了风才说出这样的话,我明明是希望她能够回到我身边,但是不知道怎么就闹成这样从此陌路,永不相见了。之后无论我怎么去敲门,那扇门都永远不会我我打开了。在万般无奈之下我只能找到了心动恋爱学,急切的希望老师能帮我挽回她。

 

导师分析:

 

女生也并不是真的不爱这个男人,如果完全不爱,那么女人也不会感到受伤而拉黑对方。这都是女人情绪化的表现,但是越有情绪反而代表感情更深!可是女生经历了上一段的情感抛弃后,内心对男人已经很没安全感了,再一次相同的怀孕经历,加上小峰并不想为此负责。

 

雯雯虽然非常快速果决的把孩子拿掉了,不像第一次那么犹豫,但是也算是对男人彻底死心了。在强烈的打击下,她会认为自己是没人要的女人,小孩就是多余的,不会有男人想要她的孩子,内心的自尊被粉碎全无,最终才会说出那些无情伤人的话。

 

精神分析认为,一个人让对方难受,很大程度上是因为自己太难受,为了让别人知道自己的痛苦,那么我们也会不让周围的人好过,这样别人就能和自己一起承受这份痛了,这样自己就不是孤独的一个人了。在孤助无援的绝望尽头,没人疼惜就算了,居然还会被小峰威胁,那么女生会更加确定小峰从来就没有真正爱过她。

男人都是坏的,都只是想要占有她,··她而已,这种巨大的悲伤会瞬间转化为愤怒。

其实女人在生病、怀孕的时候是最为脆弱敏感的,一旦受到什么刺激,她们很容易情绪暴躁的保护自己。面对这样的案子,我们必须要采取细致的挽回方案,首先就是让女生过了心里这道坎。

第一步:挽回信。

 

面对晓峰犯下的错误,他必须要给雯雯一个诚恳的道歉。在雯雯没有任何防御的状态下向她解释道歉。

 

关于威胁这件事必须有个合理的解释,还有一系列错误的行为,两人的误会等,所有的心理过程坦诚的告知对方,表达自己的诚意。同时把所有能给女生安全感的话术全都说了一遍。

 

导师分析:

 

由于女孩是严重的没有安全感、内心受到的创伤太大,所以这时候她不会愿意听你说任何话,只能等她冷静的时候才能沟通。但只要小峰出现她就不会冷静!所以我们采取了挽回信,让女孩冷静下来的时候自己慢慢看。而且信写得越深刻,就越能打动女人的心。

 

第二步:坚持给女生送养生汤。

 

女生刚打完胎是非常脆弱、最需要人照顾的,此时如果有一个男生能够给这女人温暖,那么女生就很容易沦陷在这份柔情里。于是我们让小峰坚持至少一个月的时间,每天给女生送一碗汤。

 

 

先是在网上订,让快递员送过去。如果女生拒绝也吵不过快递员。然后等女生差不多习惯了,由男生自己煲汤送过去,像外卖小哥一样,送到什么也不说,也不逗留、也不挽回,放下汤就走。雯雯一开始很拒绝,但我们让小峰和她说:“我只是希望你把身体养好,没有别的目的。你恢复的差不多了我就不会再打扰你了。”一个身体虚弱的女人自然熬不过小峰的坚决,如果女生不在小峰就等到她开门为止。

导师分析:

 

人心肉长的,谁对她好行动中看得出来,不求回报的关心、坚持,久而久之女孩自然也就心软了。挽回你爱的人,我们需要跪着,但是要有姿态的跪着!不纠缠!

第三步:搞一次聚会。

 

等女生身体恢复得差不多的时候,让男生搞一次聚会,所有的朋友兄弟都过来帮忙。让女生的闺蜜找理由请她来现场,男生手捧鲜花,单膝跪地,手拿着一块搓衣板,向女生道歉,并且当众发誓,以后再犯错就跪搓衣板!

 

导师分析:

 

女生哪怕再怎么心有不甘,那么盛大的场面全是为了女生一个人,在周围人的怂恿下,这种爱玩爱刺激的女生很容易妥协!

总结:

 

两人都是胆汁质的性格,冲动起来说话做事都很极端,但是并不代表两人并不相爱。其实两人是十分匹配的,玩得到一起,就是生活中的小问题需要双方多多沟通!好的,今天的内容就到这里了,我是心动,如果你也有一个想要挽回的人,那就找我吧

 

心动恋爱学建议:追不到自己心仪的女人、不愿意随便找个相亲女人将就的去过一辈子,不会和女人互动聊天、长期单身渴望脱单,不懂如何维护长期关系、失恋希望挽回前任,在情感中遇到难题,需要解决!如果你不想成为接盘侠,不想头顶一片绿帽子!可以找情感分析师心动,一对一帮你解决

作者丨心动恋爱学的导师

 

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。