年会互动游戏穿搭指南挑对了才是女神

作者:hi现场 日期:2018-09-13 16:40:12 浏览量:12

又一年年会,小潮教你如何不动声色的艳压群芳!是绿茶婊还是女神就看你造化了!

搭配失败灾难造型

小露香肩款

没有香肩美胸请不要尝试

这种小礼服高贵亮丽,整体上身效果会凸显身材 !但是你若没胸,而且肩膀宽厚的请远离!要不然空空的胸部,是拿来装年终奖的吗?

V领小礼服

这款会让你年会性感, 蓬蓬的礼服,还能露出你的腰!但是你知道吗,在年会这样的装扮过于夸张了,是生怕人家不知道你有香肩美胸吗?

蕾丝长裙

没有仙女一样的气质请不要尝试

别以为自己是模特,模特穿着好看都是摄影师的功劳!年会穿=十足的村姑范,俗气至极!这样子出席,真心没人愿意和你一起坐,实在是太亮瞎众人眼了!

一字肩礼服

如果你气质不出众,请不要自我感觉良好,一点都不优雅大方,一股小家子气,庸俗!

旗袍

没有前凸后翘的身材请不要尝试

旗袍本身对身材的要求就特别高,但是年会这种场合本身就不适合穿旗袍,你以为结婚吗?尤其是某宝上卖的宽松款!你以为宽松是万能标配款吗,求你了,别作死不会死。

年会的着装要符合主题,很多年会会选在酒吧、酒店或会所举办。此类年会需要白领们穿得光芒四射。如果以时尚派对为主题,更在意表达个人的风格和品位。此时,个性搭配显得犹为重要,太过职业的套装会显得不合时宜!

今年年会你应该这么搭

美眉与礼服

身材娇小:

适合中高腰、纱面、腰部打折的礼服,以修饰身材比例,尽量避免下身裙摆过于蓬松。

身材修长:

天生的衣架子,任何款式的礼服都hold得住~

身材丰腴:

适合直线条的裁剪,穿起来较苗条,不要选高领款式!不要选高领款式!不要选高领款式!

型男与礼服

站在保守的一边:

如果你一点不知道年会要穿什么,那么就站在保守的一边。深色西装,会让你在该正式的时候正式,该休闲的时候休闲。

不要选择日常工作装:

说不定会有一段不期而遇的艳遇~略微正式一点的衣服,会帮助你树立型男形象。

带点儿“假日元素”:

你可以在自己身上“搞一些小花样”,比如针织外套,只要记住根本原则:不要让你的“假日元素”过度抢眼。

不要过度夸张:

一定要在年会之前做好“家庭作业”。打听一下男同事们、女同事们、老板们都准备穿什么吧,这样才能保证你既不会太休闲,也不会太low。

自己没有合适的衣服的话,小潮给你们推荐几家有特色的礼服租赁平台,有个性还省钱,但是切记不要犯了上面几个错误!!!

小潮祝你在年会上艳压群芳

“深圳潮会玩”召集更多玩咖控、旅行控、美食控、自拍控…打破旧有桎梏,开拓新玩法。 更多关于深圳吃喝玩乐,请关注“深圳潮会玩”官方微信(微信号:chaohuiwan),教你在深圳玩出逼格!

分享:
010-574900539
Hi现场官方微信

Hi现场官方微信

获得更多现场最新动态,把握互动娱乐动向,请关注我们。