当前位置: 首页

2022年,十大新颖年会抽奖方式

作者: from the Internet
日期:2021-10-18 15:23:10
浏览量:475

抽奖是每家公司年度会议中必不可少的活动。抽奖可以使年会的气氛更加活跃。这也是公司发送员工福利的一种方式,可以增强公司的凝聚力。下面将介绍十种最有趣的年会抽奖方式

1、大屏幕头像滚动抽奖

员工进入会场时,只需要签到就在抽奖范围内;当抽奖环节开始时,只需要点击开始,就可以在大屏幕滚动抽奖。

2、现场拨号号码

主持人握住手机,手机号码显示在大屏幕上,主持人大喊大叫,拨打第一个获得奖品。

3、 九宫格奖品问答

程序员提前在年度抽奖阶段在计算机上设置九宫格问题,然后主持人根据测验的准考证号码选择号码。

4、 支付宝红包密码

主持人可以在大屏幕上显示支付宝红色信封密码,在场人员听取输入密码的指示以接收红包

5、金蛋

将奖券放入金蛋中。抽奖时,每个人都选择金蛋并将其砸碎。

6、在凳子下寻宝

场馆布置人员事先将奖券的信封贴在凳子上,主持人可以在抽奖中宣布。坐在带信封的凳子上可以使用奖券兑换奖品

7、微信摇一摇

摇一摇游戏抽奖,观众只需要用微信扫码,游戏开始后,疯狂摇动手机,谁摇动的速度最快就越有可能中大奖

微信图片_20190924165054.gif

8、摇奖机摇奖

员工进场前分发号码牌,抽奖环节主持人开启摇奖机摇奖,从摇奖机中滚出的号码即为中奖号码,可以按规定领取奖品。

9、员工照片墙展示

大屏幕上显示出员工的照片,光标不断在照片墙上来回滚动,待主持人按住锁定一个员工的照片,即为中奖者。

10、集五福中大奖

员工进场前分发一张福卡,随后在用餐的过程中,可以在碗碟下或者餐椅上粘贴五福卡,让员工自己发掘,员工之间也可以结盟凑齐五福卡,年会结束前可以集齐五福卡就可以兑换大奖。

标签: 年会抽奖

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: