当前位置: 首页

杭州年会活动的四个形式是什么?

作者: editor
日期:2021-11-05 14:42:29
浏览量:82

最近几年,随着社会经济环境的不断变化,企业间的竞争也逐渐趋于白热化。特别是临近年关,特色的年会策划,年会创意,年会主题的确立开始让不少企业和公司烦恼。但是,怎样策划年会,怎样去策划一个完美的年会活动,首先去了解年会活动的形式包括什么吧。

一、领导讲话
这种公司年会的形式,是以领导讲话为主,比如,等到各部门的人员基本到齐后,再由总经理讲话。这种年会的形式比较普遍,也比较简单。其目的就是让所有的员工都能吃得好,喝得好,玩得好,尽情地放松,渲染年味。
二、自由的活动
年会策划公司认为免费的年会活动形式对不少公司企业来说,也是非常常见的一种。这样的年会可以让各部门的员工在最短的时间内尽情交流,增强公司的凝聚力和协作能力。
三、宴会形式
用聚财会的形式举办年会的,多为中小型企业。由于此类年会活动简单,预算少,能让员工得到实惠,更能在用餐前,明确公司年会的宗旨,确立年会工作目标。
四、聚会形式
这种年会的活动形式包含了更多的内容,例如,各部门的员工组织小型节目,或找上海活动策划公司来确定节目类型,增加员工之间的互动游戏,以及在晚会中间穿插抽奖等。不只是喜庆,更让年会与众不同。


Hi现场是一款免费、简单、好用的现场互动大屏幕制作工具,在市场同类产品中,已经连续两年百度指数排名第一,拥有最大规模用户群,以及多项行业首创技术,支持直播+互动的模式,点燃线上线下会议气氛,最大化活动效果。

通过大屏幕同步展示观众的互动消息,借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖粉丝签到展示等多种功能,在会议、活动、聚会、派对、婚庆等各种场合都能成为最先锋的互动新玩法。

免责声明:本网站转载的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。原作者认为其作品不宜供大家浏览,或不应无偿使用,请及时与我们联系,以迅速采取措施,避免给双方造成不必要的损失。

标签: 年会活动

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: