当前位置: 首页

好的年会策划对企业有着怎样的意义?

作者: editor
日期:2021-11-05 14:52:41
浏览量:83

年会不仅仅是一般意义上的一次会议,它是现代企业文化建设的重要组成部分,它既体现着一种企业文化,又是企业文化的延伸。举办一次年会,不仅可以促进企业员工之间相互交流,有效沟通,激励共同进步,更可以营造一个积极向上的企业氛围,为下一年的工作效率和企业业绩的稳步提升起到良好的推动作用。

对一个企业来说,年会既是对今年工作的全面总结,也是凝聚企业精神,提高员工积极性的重要环节,因此,举办成功的年会对企业具有重要意义。作为年会策划部的负责人,如何通过年会将企业文化精神更好地传递到每位员工的心中?怎样使企业的年度收到事半功倍的效果?怎样做好年会的效果是一个值得思考的问题。

公司年会的组织准备工作:和其他任何工作一样,准确的准备才能完成会议的结束。公司年度股东大会的筹备工作应包括组织准备、材料准备及相关工作程序等方面的准备工作。唯有未雨绸缪,才能有水到渠成的效果。

要明确专人负责,成立年会筹备小组,召开会议,详细的进行年会策划的各项事宜,落实工作到专人,并确定完成时限。通过宣传、海报、电子邮件、网站等形式,在企业上下营造一种年会氛围,还可以在年会开始前征集公司年会主题、公司年会标语、企业年会背景板等,吸引员工参与关心。

按照公司年会需要购买相关物品、年会奖品等具体内容,摄影人员要安排专人全程拍摄会议全过程,活动现场及会议结束时的照片等,或整理制作光盘,发送给与会者以供分享或纪念。会报人员要求确定会议期间采访报道的主题,并于年底后在公司网站或报刊宣传媒体上,对公司主张、年会情况进行报道。

Hi现场是一款免费、简单、好用的现场互动大屏幕制作工具,在市场同类产品中,已经连续两年百度指数排名第一,拥有最大规模用户群,以及多项行业首创技术,支持直播+互动的模式,点燃线上线下会议气氛,最大化活动效果。

通过大屏幕同步展示观众的互动消息,借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖粉丝签到展示等多种功能,在会议、活动、聚会、派对、婚庆等各种场合都能成为最先锋的互动新玩法。

免责声明:本网站转载的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。原作者认为其作品不宜供大家浏览,或不应无偿使用,请及时与我们联系,以迅速采取措施,避免给双方造成不必要的损失。

标签: 年会策划

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: