当前位置: 首页

2022年策划什么样的年会让人“良久有回味;始觉甘如饴”?

作者: editor
日期:2021-11-05 14:55:53
浏览量:103

越来越多的公司开始关注自己的文化建设,从一个好的方面来看,越来越多的公司意识到公司文化对员工的影响和激励作用非常大。但是从另一个角度来看,许多公司并不知道如何系统地建立公司的文化形象,今天我们就以大多数公司将举行的年会为切入点,谈谈你对年会策划中需要了解的一些问题。
年会是公司文化的一个组成部分。一年一届的成功年会,对团队的凝聚力、战斗力、忠诚有很强的助推力。所以,公司今年的业绩和未来的前景,掌舵人应该说得很清楚。这句话越有感染力,大家这一年的斗志就越大。

年会是一次回顾与展望,又是一次鼓舞与激励,在一次又一次的年会中,如果年会策划得足够好,那么整个团队都会感到,工作并非为了工作,而是为了梦想。企业梦成真,我的梦想也成真。
通常年会有演讲、宴会、茶会、文艺演出等,我个人觉得年会越隆重,效果越好。所有的工作人员都穿着正装,女士穿着礼服,精心化妆。一个正式的活动不仅对员工是一个促进,而且对公司的整体形象也有很大的促进作用。
因此,近年来许多大公司都邀请专业的年会承办企业承办年会。企业年会不仅要全程策划,还要安排许多有意义的剧目,让员工亲临现场,加强员工间的合作与配合。而这些年来,这种年会越来越多,越来越文艺,越来越正规,越来越规范。
通常来说,传统的年会有两个目标:团队目标、客户目标和合作伙伴目标。面对团队的容易,激励到了;面对客户的年会,大抵都会讲一下飘红的业绩以及对每个人全年拼杀的感谢。这一年的市场策略将成为重点阐述的部分。
这些环节完成后,串场的酒杯就到了,满桌的酒,都是感谢。近两年,以客户为目标的年会越来越多。有些年会达到了奢华的程度,比如安排抽奖环节,就会拿出让人期待的奖品。
不管怎样,一次值得回味的年会总是比一次喝得烂醉的年会更有纪念意义,或许留给同事们的不会再是一次人满为患的宴会,而是一次真正体现了公司精神的物有所值的年会。

Hi现场是一款免费、简单、好用的现场互动大屏幕制作工具,在市场同类产品中,已经连续两年百度指数排名第一,拥有最大规模用户群,以及多项行业首创技术,支持直播+互动的模式,点燃线上线下会议气氛,最大化活动效果。

通过大屏幕同步展示观众的互动消息,借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖粉丝签到展示等多种功能,在会议、活动、聚会、派对、婚庆等各种场合都能成为最先锋的互动新玩法。

免责声明:本网站转载的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。原作者认为其作品不宜供大家浏览,或不应无偿使用,请及时与我们联系,以迅速采取措施,避免给双方造成不必要的损失。

标签: 年会策划

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: