当前位置: 首页

上海年会策划公司总结的十个年会抽奖方式

作者: editor
日期:2021-11-11 11:03:31
浏览量:61
    年会是指某些社会组织的年度聚会。这是公司和组织的年度“家庭活动”。主要目的是激发士气,营造组织氛围,加深内部沟通,促进战略共享,促进目标确定,并设定目标,为新的一年的工作打下序幕。    年度盛会中的抽奖几乎是必不可少的。幸运抽奖方法越有趣,年度活动的气氛越好,因此,上海年会策划公司总结了十个年会抽奖方式。 
一、藏宝图 
在聚会开始之前,将有奖品的小纸粘贴到茶杯椅等上。一张藏宝图被分成两份,并在上面写下礼物的数量(两份藏宝图一份是假的,一份是真的)。
当他们找到一张藏宝图时,他们必须找到藏宝图的另一半才能赢得奖金。当您找到藏宝图时,您可以互动,但礼物在数量上。一定要放些有趣的东西(牛奶瓶,尿布),并且还要放一点奖品。
将同一张纸放在一起时,您可以更改奖品,也可以带一对人交换藏宝图。藏宝图。那时会有很多笑话。例如,当某人的藏宝图只找到半张纸时,他只能观看领导者的杯子和碟子。强调团队合作的重要性。
二、电脑随机
安装了抽奖软件,需要将所有员工姓名列表导入软件系统,随机闪烁,抽奖时在大屏幕上投影,组长将停止,有人将在计算机上操作并按暂停,将赢得屏幕上显示的名称。
您还可以对其进行优化,并将员工的照片和姓名放在大屏幕上,以便每个人都可以了解他们。该软件的另一个优点是,中奖名称会在系统中自动删除,并且可以找到中奖列表。
三、飞镖
飞镖被制成飞机的外观。没有人的号码是由黄色标签制成的,并且云彩被粘在了背景板上。年会的背景板移动缓慢,领带中的名称是“飞黄腾达”的意思。
四、福利抽奖机
在一年一度的活动中,客人被邀请参加一张自制的抽奖,模仿了现场抽奖的兴奋。福利抽奖-有福且有钱。
五、戳气球
将一,二,三,四,五等奖品放入气球中并充满空气,使它们悬挂或漂浮在空中,然后每个人都选择一个气球并刺穿以抽出里面的抽奖,很幸运优胜者。
为了增加场景的气氛,您可以在其中添加一些彩色纸。另外,为了增加中奖的难度,您可以在气球的线上悬挂一些谜题,谜题和要求抽奖进行的动作。
六、手机号码
手机号码将在现场公布。主持人启动后,每个人都会同时拨打电话,看看谁先获得奖金。
七、抽奖机 
抽奖机旋转盒子中的数字球,电子控制模块根据时间设置打开球阀,依次选择指定数目的抽奖球,抽奖结束后电源自动关闭。使用编号机抽奖是世界上最公平,最公平的方式。设备完全透明,一目了然。它不怕涉嫌黑匣子操作,反映出绝对公平和公正的抽奖。
八、砸金蛋 
当您自定义金蛋时,请预先放入所需的奖品,将其悬挂在空中,然后每个人都选择一个金蛋进行粉碎,幸运儿将获胜。
九、抽红包
将您的个人电话号码写在纸上,然后放在红色信封中。在年会上,领导者随机选择一个,然后召集获胜者。悬念充满,气氛紧张。
十,转盘抽奖
将数字旋转三圈以形成一组一百位数,该数字对应于获胜者。由于数字是一一生成的,因此现场音效可以创造出令人兴奋的效果。
一年一度的抽奖活动只能带来一些快乐。建议可以获奖的人营造积极的气氛,让不获奖的人保持心理平衡。

Hi现场是一款免费、简单、好用的现场互动大屏幕制作工具,在市场同类产品中,已经连续两年百度指数排名第一,拥有最大规模用户群,以及多项行业首创技术,支持直播+互动的模式,点燃线上线下会议气氛,最大化活动效果。

通过大屏幕同步展示观众的互动消息,借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖粉丝签到展示等多种功能,在会议、活动、聚会、派对、婚庆等各种场合都能成为最先锋的互动新玩法。

免责声明:本网站转载的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。原作者认为其作品不宜供大家浏览,或不应无偿使用,请及时与我们联系,以迅速采取措施,避免给双方造成不必要的损失。

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: