当前位置: 首页

北京企业年会策划的直播要怎么做?

作者: editor
日期:2021-11-17 14:04:51
浏览量:22

我觉得直播年会需要从策划到现场到会后要有一个专业的团队支持才能办好。
当然,一个好的直播系统也很重要。
下面5个小点可以作为参考:
1、直播页面是否打通员工账号体系。
因为年会公司的内部活动,可能涉及抽奖活动,所以要求员工需要使用公司账号登入,通过登入后,才公司的内部活动可以正常访问直播页面和评论内容。我们直播可以出现。想要登录客户,支持直播账号与客户员工账号系统打通入。
2、页面水印
年会直播属于公司内部人口,如不做好安全措施,被员工无心分享有可能造成品牌事故。我们直播支持年会直播过程中显示水印,如“内部会议不注意或录屏”显示员工身份,事事中控,事后可能会迟到。
3、支持直播连麦,支持播放影片共享
连麦让年会互动更热烈,直播间播放影片实时分享,避免因摄像装置精确到影片播放效果。欢拓支持连麦互动和播放影片分享功能,保证装置年会直播互动。
4、直播
在开播前,或者影片中段(中段)可以快速切换暖场影片,我们直播智能功能,既可以保持直播间热度,有能力加强意外控制,确保万无一失。
5、点赞、评论、抽奖
丰富的互动功能,是年会直播成功与否的关键,我们直播提供多种实时评论,抽奖,送礼等多种互动玩法。让年会还原线下场景,更好玩,员工对会议的评价。

Hi现场是一款免费、简单、好用的现场互动大屏幕制作工具,在市场同类产品中,已经连续两年百度指数排名第一,拥有最大规模用户群,以及多项行业首创技术,支持直播+互动的模式,点燃线上线下会议气氛,最大化活动效果。

通过大屏幕同步展示观众的互动消息,借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖粉丝签到展示等多种功能,在会议、活动、聚会、派对、婚庆等各种场合都能成为最先锋的互动新玩法。

免责声明:本网站转载的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。原作者认为其作品不宜供大家浏览,或不应无偿使用,请及时与我们联系,以迅速采取措施,避免给双方造成不必要的损失。

标签: 年会策划

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: