当前位置: 首页

Hi现场参与人数突破千万 领跑现场大屏互动品牌

作者: 网路
日期:2021-11-18 17:09:10
浏览量:26

日前,市场广受好评的现场大屏幕互动品牌,Hi现场宣布其参与人数已突破千万。

记者从Hi现场创始人处了解到, Hi现场创立的初衷是让活动现场气氛更活跃,活动的举办更简单、有效,让活动的参与者更好的融入到活动中,同时还能为主办方增加收入。创始人表示目前国内的很多活动仍然是靠传统的运作方式,对于企业来说每场活动都是不小的成本开支,但是钱花出去了,却收效甚微。Hi现场,作为活动互动领域创新者,立在打造更好地现场互动解决方案。

Hi现场目前共有30多个功能可自由搭配,可适用于婚礼、会议、校园、酒吧等,记者参观了几场活动之后发现,各个功能之间的不同组合会产生奇妙的化学反应,不论是小型的婚庆、会议、校园活动,还是大型的演出、庆典等,都可以让现场人员更好的参与进来,这些功能基本上涵盖了目前市场上活动主办方的所有需求。

“我们的核心是用户体验”

因此,Hi现场针对不同用户需求,设计了不同版本供用户选择使用。目前已经推出了免费版、企业版、校园版、酒吧版等,对于酒吧、校园等细分群体开发了对应的版本,同时免费版和企业版则满足了大众群体的需求。用户反映,这些板块的增加,操作时更加方便快捷了。

在Hi现场用户突破千万之际,Hi现场团队进一步提升发展战略,着重打造更高端、更方便的产品服务好用户,一方面解决他们现场经验不足的问题,为他们提供更多解决方案,技巧分享等,一方面让他们获得更多的收入。

记者采访Hi现场某知名酒吧客户得知,Hi现场的入驻在某种程度上改变了部分收入方式。“现在大屏幕上墙已经成为了潮流,很多人进店来就抱着手机霸屏、打赏,不仅可以留住客户,每晚还能增加很多收入!”霸屏和打赏是Hi现场非常受欢迎的两个功能,用户可付费为主办方设置的人员打赏,霸屏则是付费之后个人消息独自占领大屏幕一段时间,非常好玩。

在娱乐消费升级的大潮中,Hi现场未来还有哪些创新创意,我们拭目以待。

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: