当前位置: 首页

团建也能玩出新花样,积分/闯关答题高能上线!

作者: from the Internet
日期:2021-11-19 15:23:25
浏览量:45

“不是吧,又团建?”

多年来,众多“社畜”无不是谈团建色变,都说团建是“老板一个人的狂欢”,和“员工一群人的悲哀”。

要是再加上无脑无趣的活动、丑到要死的公司制服、毫无发自真心的“感恩公司”、“感谢老板”和相当凑合的吃食住所,一言难尽……

话说回来,其实以年轻人为主的互联网企业、科技企业、金融企业等新经济行业为主,这类人群更喜欢形式新颖、有逼格、不刻意自由有体验的团建形式,比如办公室团建。

上班天天带着口罩很压抑,部门团建也不敢随意,办公室气氛很沉闷……如何鼓舞员工士气、提高工作效率?

小小Hi深入坊间调查后得出结论,员工可自助报名参加的互动游戏深受大家喜爱,用Hi现场答题抽奖、投票、提问、对战拔河等,轻松筹备一场线上团建活动!

Hi现场·答题

答题很适合穿插在团建中间环节,可以利用答题闯关进行现场知识和技能的PK。

Hi现场答题·积分模式

每题1分,按照最终积分进行排名,若积分相同,时间短者排名靠前。

Hi现场答题·闯关模式

答错一题就淘汰,答对所有题才能通关。

灵活的题库配置,紧张刺激的现场答题新方式,题目答案的自定义设置,让活动变得更有创意,更能让团建达到寓教于乐的效果~

游戏抽奖嗨起来

团建怎么能少得了游戏抽奖环节呢?不过有时候我们可能希望抽奖能有一些新玩法,比如增加互动、让现场气氛更嗨一点的方式。

Hi现场幸运大转盘需要提前设置好奖品,员工进入活动后,就可以开启游戏抽奖了,而且都有机会抽到奖品。

每一家公司必然都会组织团建活动,体验一次新鲜欢乐的团建活动不仅可以使员工放松身心,更可以联络员工之间的感情,给大家一个展现自我的机会。

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: