当前位置: 首页

案例| CDEC2021中国数字智能生态大会,Hi现场大屏互动游戏引爆全场!

作者: 网路
日期:2021-11-19 15:50:16
浏览量:37

上半年,以“抢占五新生态”为主题的CDEC2021中国数字智能生态大会暨第十四届中国软件渠道大会(北京站)在北京香格里拉大酒店举行。

本次活动由中国软件网、海比研究院、中国软件行业协会联合主办。Hi现场作为大屏互动赞助商,全程参与了此次大会,并为现场带来了精彩的互动游戏,点燃了全场嘉宾热情。

大会暖场环节,Hi现场为嘉宾们准备了一个“见面惊喜”——拍照签到。参会嘉宾扫码进入活动,上传自拍即可完成签到。比起传统的人工登记签到方式,自拍签到既新颖时尚,让嘉宾们眼前一亮,又高度契合了“数字智能”主题,彰显了大会格调,到场嘉宾们都对签到方式赞不绝口。

1

会上,众多企业服务、Saas系统等行业大咖们纷纷发表了对数字化发展的看法。中国软件网、海比研究院总裁曹开彬在开场致辞中表示:疫情提供了数字化的最佳实施场,在线办公、在线学习、在线年会等,丰富的应用场景,为数字化企业创新创造了广阔的空间。

海比研究院研究总监宋涛发布《2021中国企业数智生态发展状况研究报告》,该报告指出我国数字化产品供给市场持续高速发展,2020年软件与信息服务业收入规模已达8.2万亿元,从业企业数量达到4万家,从业人员数量突破700万。

2

企数采运营总监沈钧行针对SaaS采购平台提出了自己的建议;东软软件产品事业本部平台产品事业部总经理黄治纲以《云数融合 赋能生态》为题发表主题演讲。

美的集团美云智数北部区域渠道总监张正文针对制造业云服务发表看法;浪潮则与海比研究院联合发布《新形势下的成长型企业数字化转型之路》白皮书,为成长型企业数字化转型提供路径和实践参考。

众多大咖分享后,台下嘉宾已有些许疲惫。终于到了Hi现场的互动游戏环节,观众们紧张的神经瞬间放松了下来,整个大会氛围变得轻松。

随着主持人的一声“开始”,台下观众的热情被唤醒了,大家聚精会神地盯着大屏幕,纷纷希望幸运锦鲤是自己。每抽出一轮中奖者,台下都是一阵欢呼声,欢乐的情绪感染了所有人,大会氛围被推至高潮!

在数字化加速变革的趋势下,处于新生态环境下的渠道商与厂商,需要重新明确定位。

面对技术、服务的在线化、SaaS化,客户经营成为各方关注焦点。


【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: