当前位置: 首页

虎年年会策划方案老板觉得没创意怎么办?

作者: editor
日期:2021-11-19 16:34:43
浏览量:34

老板觉得上述方案没创意?下面几个方案里随便拿一个去震惊他吧。
1、美食广场
员工中不乏身怀绝艺的大厨,让大家充分展现自己生活中最细腻的一面吧,每人现场做出自己拿手的美味佳肴,一起品尝一起分享,互相学习。连会餐环节都省了。
2、相亲会
世界上最郁闷的就是单相思,最最郁闷的就是互相单相思。脸皮薄怎么办?帮他们捅破这层窗户纸吧——为他们设计表白桥段,成人之美是不是很有意义呢?这个活动和美食广场相结合会起到意想不到的效果哦,单身人士展现自己的时候到了。
3、游园会
大型年会备选,让每个人深深沉浸在游戏的快乐和寻宝之旅的紧张中,热闹非凡。
4、悬疑年会
玩过密室逃脱没?玩过解密破案游戏没?设计给力剧本,让每个人在新奇紧张刺激中彰显自己的智慧吧。
5、创意晚会
公司人人都是创意小王子?那我们来个创意节目大比拼好了,看看谁才是真正的创意之星。
类似的年会方案还有很多,条件允许的话例如真人大富翁、城市CS对抗、迷你运动会、化妆舞会等等都可供选择,但这些方案都需要一群活泼给力的伙伴哦,各位根据自己的实际情况做出备选,也同样可以完成有趣的年会。
到这里所有的策划环节全部结束了,各位根据自己的需求对号入座,选择自己合适的活动来完成自己的策划即可。
以上是策划干货,不过以Hi现场多年的经验,策划只是第一步。无论准备多么充分,整个年会过程依然跌宕起伏。

Hi现场是一款免费、简单、好用的现场互动大屏幕制作工具,在市场同类产品中,已经连续两年百度指数排名第一,拥有最大规模用户群,以及多项行业首创技术,支持直播+互动的模式,点燃线上线下会议气氛,最大化活动效果。

通过大屏幕同步展示观众的互动消息,借助微信平台,实现文字、图片、投票、抽奖粉丝签到展示等多种功能,在会议、活动、聚会、派对、婚庆等各种场合都能成为最先锋的互动新玩法。

免责声明:本网站转载的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。原作者认为其作品不宜供大家浏览,或不应无偿使用,请及时与我们联系,以迅速采取措施,避免给双方造成不必要的损失。

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: