当前位置: 首页

创意盲盒引万人围观?活动人的流量密码!

作者: from the Internet
日期:2021-10-27 15:08:29
浏览量:349

万物皆可盲盒时代,无数品牌纷纷搭上了“盲盒经济”列车,前有三星堆盲盒火上热搜,后有广汽传祺、DS打造“巨型盲盒”,引万人围观。

作为活动er,当然要掌握流量密码,一起看看不一样的创意玩法!

盲盒布展

“广场上有发光盒子,好奇里面是什么”

“好酷啊,期待打开”

当路人看到这个盲盒时,内心都是这样的反应,品牌造势、引起围观的目的已达到。

前期主办方可在屏幕上播放炫酷视频或具有话题性的slogan,占领用户心智,并多渠道造势,为盲盒开启进行倒计时,钓足观众胃口。

开启“盲盒”当天则进行一场发布会,种草新品内容,这种“快闪式盲盒”新颖有趣,更能引起新锐用户共鸣。

推荐场景:新车发布会    美妆展示    快消热款

盲盒营销

每年的618、双十一都是品牌的“考场”,也正是广告/活动/公关er大展身手的时刻。

盲盒创意campaign能让甲方眼前一亮,后期传播也极具亮点。例如天猫在618就采取了“明星盲盒”营销,另类玩法让品牌方享受到了“粉丝经济”福利。

活动策划人可考虑在线上营销板块增加盲盒玩法, 将热款产品隐藏在“盲盒”中,消费者抱着低价赢爆款的“赌徒心理”购买,会让销售额迅速上涨。

同时品牌方进行小红书、抖音、微博开箱视频宣发,通过KOL带货掀起盲盒热潮。

推荐场景:节日促销   品牌周年庆   

盲盒互动

以上玩法更多的是品牌单向输入,让消费者与品牌双向互动会怎样?

Hi现场即将上线“拆盲盒”大屏互动游戏,用户微信扫屏幕二维码参与游戏,选到心仪的盒时确认,手机端/大屏幕同步开盒,满足惊喜期待!

Hi现场将用户线上开盒玩法直接搬到了大屏幕上,放大了“欧皇”的自豪感,引起围观热议。既让用户享受了拆盒快乐,又提供了社交话题,现场氛围热闹非凡!

同时盲盒的图案、盲盒内礼品都可以自定义,满足主办方活动需求。这种符合年轻人喜好的“送礼方式”,简直爽到了心坎里!

与“拆盲盒”玩法一致的“红包墙”则更适合国庆、春节活动,满墙红包热闹喜庆,用户随意选择,这种不确定性增加了玩法趣味度,也放大了喜悦感,活动效果令人惊叹!

推荐场景:年会活动   新品促销     商圈地推

写在最后  

当抽盲盒已经成为一种生活方式,盲盒成为了活动行业的“流量密码”。双十一、年会等大型节点将至,想让你的活动脱颖而出?

立即扫码咨询详情

专业顾问会第一时间发布上新通知

手把手教你玩转盲盒!

【以上内容均来源于网络,如有版权问题,请联系即删除】

分享: